Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





The International

Откладывайте всё. В этом году The International переезжает в комплекс «Key Arena» в Сиэтле и пройдёт с 18 по 21 июля.

mad purps

Для тех, кто хочет посетить турнир, доступны 3 типа билетов:

— Билет для обычного посетителя (99 $)

— Билет в первые ряды (199 $)

— VIP-комплект (499 $), который включает в себя:

  • Доступ ко всем шести дням плей-оффов (бывш. групповой этап), которые начнутся 8 июля
  • Билет в первые ряды
  • Эксклюзивную встречу со знаменитостями
  • Пропуск на вечеринку после турнира

Каждый билет включает в себя доступ ко всем четырём дням турнира. Билеты будут продаваться через систему «Ticketmaster» с пятницы, 4 апреля, 15 часов по тихоокенаскому времени, так что зайдите сюда позже, если хотите узнать больше.

В этом году прямое приглашение получат 11 команд, ещё четыре места будут разыграны на региональных квалификациях, которые пройдут с 12 по 25 мая. Команды, занявшая первые места в квалификациях, также будут приглашены на турнир, а те, кто займут вторые места, будут сражаться за последнее место турнира уже в Сиэтле.

Вот удобный список времени начала продажи билетов:

  • Сиэтл: 15:00, пятница
  • Рио-де-Жанейро: 19:00, пятница
  • Лондон: 23:00, пятница
  • Москва: 02:00, суббота
  • Пекин: 06:00, суббота
  • Сингапур: 06:00, суббота
  • Сеул: 07:00, суббота
  • Сидней: 09:00, суббота

Не видите своего города? Используйте этот удобный конвертер временных зон.